Что мы имеем, находясь ...

Что мы имеем, находясь здесь на земле,
Возможность реализовать свои способности,
И вспомнить, что мы находимся во сне,
Как то , так и другое, лежит за гранью невозможного,
Но единицам удаётся, честь им хвала......)))