Человек с разбитыми мечтами

Человек с разбитыми мечтами,
Лучше не встречайся на пути.
Ты опасно болен и меж нами
Мало можно общего найти.
Ты заразен ржавою печалью,
Переломан болью неудач
И амбиций ворох изначальный
Перетёр в страдания и плач.
И никто спасти тебя не сможет,
Склеить из осколочков мечты,
Впрочем есть один на свете всё же,
Кто тебе поможет – это ты.