"Всё понимая"

"Всё понимая"
Акростих
 
Б удьте счастливы, мечтою душу согревая, -
Л юбите всей душой того, кто сердцу ближе!
А верные герои добрых и любимых книжек -
Г лядят в глаза открыто пусть, все понимая ...
О ни надёжнее в своей уверенности навсегда:
Д орогой светлою ведут, ничуть не сомневаясь,
А жизнь тогда поддержит, солнцем улыбаясь,
Р аскроет горизонты для счастливого труда! -
Ю титься будет рядом, преданно любя, мечта!