"Сто'ит ли?"

"Сто'ит ли?"
С то'ит ли не доверять судьбе?
П орою, вдруг, и не заметишь -
А все перевернет она на свете,
С тав вызовом уверенно тебе ...
И хлынет дождь, смывая свет
Б ожественного умиротворенья:
О н смоет и потом оставит след.