НЕ РАЗЛУЧАТ НАС ХОЛОДНЫЕ ВЕТРА

 НЕ РАЗЛУЧАТ НАС ХОЛОДНЫЕ ВЕТРА
Источник вдохновения здесь:
 
Я разрешаю сердцу мыслить о тебе,
Не позволяю только думать о разлуке.
В душе рождается прекраснейший напев,
Когда в мечтах ты мне целуешь нежно руки.
 
И всё - равно мне, что о нас там говорят,
Важней увидеть мне в глазах твоих смешинки.
Слова сольются пусть в один звучащий лад,
И нежность дарят с тополей, летя, пушинки.
 
Нет, не разлучат нас холодные ветра,
Я не открою никогда им двери дома.
Не для того ждала тебя все вечера,
Ведь, ты же знаешь: Ты мне больше, чем знакомый...