Любви моей, шиза — чума…

Идешь одна по городу,
Красивая что смолоду…
Надменность, черти в чёлочке,
Страсть, "… Лубутен" с иголочки.
 
В твоих глазах… — синь: «Ты, моя...»,
Оргазм секунд невиданных…
Сон… — бывшая любимая,
Любившая запретный стих…
 
Постель ещё под розами,
Снов Камасутры позами…
Запретной темы классика
Всего-то, на два часика…
 
Я рядом, — счастья бездна, рай,
У бутиков сойдут с ума…
Согласна! Впредь, во мне сгорай,
Любви моей, шиза — чума…
 
У молодости классный вид,
— Измене преданность гласит…
Жаль, что как прежде, сам иду…
— Идёшь одна по городу.