Прощание

До встречи скорой, недруг мой!
Ведь ты и друг мой есть бесценный.
Я проклял жизнь мою с тобой,
Забыл тебя, мой драгоценный.
 
Цену свою ты утерял,
Ты предал узы дружбы верной.
И сколько б ты меня не клял –
Не позабуду связи скверной.
 
Уйди, исчезни, дай покоя!
Ты не достоин быть со мной.
Теперь я знаю, что такое
Иметь предателя с собой.