О банкирах и индейцах

О банкирах и индейцах
Мой трамвай забыл о рельсах
И витает в облаках.
У банкира правда пейсов
Вьётся ложью вокруг тельца.
Мне же нравятся индейцы,
Их свистящий тамагавк
 
Каракатицей вращаясь
С грозным кличем боевым,
Ложью ссуды не мараясь,
По карманам не шманаясь,
Режет кожу с головы.
 
У банкира и индейца
Метод разный, а итог…
Шкуру снимет тот и тот,
И дикарь, и дядя с кейсом.