Цветущий пустырь

Цветущий пустырь
Ромашки расцвели,
И пижма, и репейник.
Дары моей земли,
За них не платят денег.
Вдоль тех цветов за так
Пройти, хотя бы малость.
Пустырь, но не пустяк,
А почему-то радость...