Битва перед сном

Битва перед сном
Руки по швам! Всем команда смирно!
Приказ командира всем выполнять!
Сейчас у нас будет большая битва,
И надо нам много оружия взять.
 
Всем приготовится, враг уже близко,
Спецназ и морская пехота вперёд,
Пушки к бою, назад ни шагу,
Неважно, что это гигантский кот.
 
Внимание всем, перед нами танки,
Гранатами надо их закидать,
Хоть папины тапочки это, по правде,
Но надо и ту и другую взорвать.
 
Теперь вперёд заводные машины,
И враг побеждён, кот от нас бежит,
Но мама теперь на нас наступает,
И срочно в постель ложиться велит.
 
Бой не проигран, идём мы в атаку,
Нам нравится с криками наступать,
А маму, обняв, в плен с собою захватим,
Ведь надо кому-то нам сказку читать.