Ты не лукавишь

Какую музыку ты любишь?
Заказывай - я все спою,
Я верю - голос не осудишь,
Ты не лукавишь, пока любишь,
И я не лгу, пока люблю...
 
На утро ты меня разбудишь,
Я кофе аромат ловлю,
Своей улыбкой приголубишь,
Ты не лукавишь, пока любишь,
И я не лгу, пока люблю...
 
23.07.2020