Лежат бесславно в столе, в сети, в лире

А что писать, ведь обо всем писали!
И что сказать, когда уж все сказали!
Имена авторов - катализатор восхищенья.
Опять повтор:”Остановись,мгновенье,… !”
Признаться нужно без обиды и досады,
Писать все ж можно,но надеяться не надо.
Коль что-то где-то и о чем-то в нас витает,
-Все нужно излагать подробно,честно,
Рекомендует врач ,а он ведь точно знает.
Ну а затем эти продукты психотерапии,
Лежат бесславно в столе,в сети,"в лире"...