Обычная история

Обычная история

Аудиозапись

Становится лучше. Каждый день. Моментами.
 Ты это чувствуешь? Расскажешь, поведаешь.
 Мы делимся мыслями, прикосновениями-
 Тонкую грань разрушаем намеренно…
 
 А все быть могло медленным, правильным,
 Никто б не смотрел на нас с осуждением,
 И чувство свободы осталось бы с нами,
 Несмотря на уже неизбежное сближение.
 
 Но это со временем и ты принять сможешь;
 Ты же видишь, как нас друг к другу притягивает?
 Секунды перетекают уже в напряжение,
 Если обстоятельства нас разлучают.
 
 И станет все просто. Уже становится, видишь?
 Исчезнут преграды, открыв место возможностям.
 И время когда мы были просто знакомыми,
 Займет свое место в обычной истории.
 
 Ноябрь, 2012.