Террор что шоу в Украине

Вчера заложник огорчал "Квартал":
Он требовал Зе-комика признать,
Что... - он, братва его, и судей рать,
Ментов и прокуроров… — "правят бал…"
 
Такого «террориста» отродясь,
Не видел свет: за правду, — под откос
Свою судьбу?! — Учителя сын рос
На пенсию, не так, как жулик-князь.
 
А что же власть? — Она, играя роль,
Спасителя народа за «пятак»,
На БэТээРэ с СБУ, без драк
И «Альфы», ждать велела, коль…
 
Не вытерпел под вечер террорист,
Сам вышел и заложников отдал,
Он понял: власть сама продаст за нал,
Войну с агрессором… Сам зе… — свят, чист!?
 
Власть целый день крутила по ТиВи,
Позорные решения своих…
А, Луцк, — Полтаве передал на миг,
Очередной спектакль "Квартал "струи…"
 
О, Украина, голытьба Твоя,
Терпела януковичей — ворюг,
Агрессора и сепаров, банд — юг...
Глядь, стерпит... - шарлатана от ворья.