"В океане капитаня..."

В океане капитаня,
о тебе мечтал я, Таня.
Коротко скажу, не длинно:
отвали, Капитолина.
 
Капитану кара – мель,
в море плавать – карамель.
Как питон здесь капитан.
Капитан здесь Капитон.
 
Капитан ближнего плавания,
Ани «гав!» выдюжу в гавани я.
Якорь я забросил в Гаване,
чтобы наставить рога Ване.
 
При шторме шаги нетвёрды.
И каждый шаг словно шах.
Здесь мат бьёт все рекорды.
Забудьте о трёх этажах.