"От зари до самого заката..."

От зари до самого заката
вы послушные, примерные ребята.
От кровавого заката до зари
хулиганы мы и бунтари.
 
Тишь, шалаш –
лозунг ваш.
Выбор наш –
шум, шабаш.
 
От вин – тишь.
Отвинтишь?
 
Не мечи – бисер перед свиньями.
 
Мыслишь инако?
Ах ты собака...
 
Логово дяди Тома.
Псы дяди Тома: Гавк!
Плачешь, малышка Тома?
В рифму здесь томагавк.
 
Встаю
в стаю.
 
Ширятся шеренги штурмовых колонн.
Если не вступил туда, баран ты.
Есть у нас для свежести одеколон,
для борьбы с дезой – дезодоранты.
 
Рад, икал
радикал.
Лар еби, либерал.
Ра дик, ал.
 
Друзья, не разменивайтесь на мелочи,
соображая, сделать бы жизнь с кого.
Сбросьте Маяковского с космолёта современности,
а вслед за ним столкните и Бродского.
 
Диск, Рим и нация.
 
Дискобол об оксид.
 
Да, рви, Дарвин.
 
Естественный отпор.
 
Наг раб.
На, грабь.
Награбь
наград.
Наг, рад.
На грабли…