Всё, что имеешь

 
Пусть избалован ты премного,
Жизнью восторженно любим,
Нельзя быть первым после Бога,
Тем более - встать вровень с Ним.
Всё то,что ты сейчас имеешь,
Под путеводною звездой,
Ты сохранить и так сумеешь.
Лишь надо быть самим собой.
А кто и как там после Бога,
И даже вровень с Ним почти,
Покажет вечная дорога,
С которой будет по пути.