Игрушечное

Коптит в пещере масляный фонарь. Меня бросают в битву с отражением. Победа! И на жертвенный алтарь... Ты совершаешь жертвоприношение.
Меня в обмен на выигрыш. Позор! Раздавлена, проиграна, растоптана... "Воскреснешь?" Продолжаем разговор. Теперь уж буду я порасторопнее.)