С днём рождения, дружище!

С днём рождения, дружище!
Здравствуй, печальный рыцарь прекрасного образа. Истосковалась по звукам родного голоса. В день этот, с виду обычный, но всё ж особенный, снова пишу тебе - глупая, твердолобая. Ты заворчишь и рассердишься, вновь не откликнешься. Знаешь, Земля ещё вертится - хрупкая, хлипкая... Я сомневаюсь? Нисколько. Мы вместе напишем про главное - есть где-то в мире ассольки, кораблики плавают, память хранит не осколки, а кадры хроники, и даже мы, не добитые жизнью хроники, веруем в то, что словами давно запачкано - всеми стихами, что сыпали в топку пачками. Руки омоем слезами, коснёмся бережно света, что жил между нами и маловерием. Выплачем вновь молитву: Спаси! - неистово... И возвратимся в утро - святое, чистое...
Друг, ты простишь болтовню? Всё от нервов. Честно же... Я твою душу люблю - со стихами, песнями... Можно, поздравлю тебя с днём Дождя и радости? Всё. Обнимаю, любя, и дарю чемоданчик сладостей...
 
С днём рождения, Володя! )
Будь. Пиши. Не теряйся.