ЗЕМНОЙ АНГЕЛ

Может в жизни случиться - предадут даже дети,
Может в жизни случиться - лучший друг вдруг продаст.
Но уверена я, что на всем белом свете,
Только мать никогда, никогда не предаст !
 
 
Она все, что имеет - отдаст без возврата;
И любовь и последний кусок со стола.
Даже если ты в чем то пред ней виновата,
Ты получишь прощенье во всем и сполна.
 
А взамен у тебя ничего не попросит.
Беден ты иль богат, это ей все равно!
Хоть здоров ты ,хоть болен, не предаст и не бросит.
Маме, ангелом быть в этой жизни дано...
 
И руками тебя защитит ,как крылАми,
За тебя она жизнь готова отдать.
Видно, так решено уж давно небесами,
Что храним целый мир этим именем - МАТЬ!