Незачем молчать...

Незачем молчать...
Молча грустно тут,
Душе моей в теле,
Употреблю продукт,
Из солода и хмеля.
Порадуйся душа,
Из золота напитку,
Выпью не спеша,
И растяну улыбку,
Холодного пивка,
И приятно сердцу,
Дадим еще пинка,
Открывайте дверцу,
Жару зададим,
Клапана стучат,
А зачем молчим,
Незачем молчать...
 
23.07.2020