кто он? (страшилка-загадка для взрослых)

На жизнь обиделся,ушёл,
Унёс с собой в могилу тайну.
Да был немножко голубой,
Имел профессию дизайнер.
Следил в лесу за красотой,
Рядился часто пнём трухлявым,
Похвастать мог он бородой
И тонким голосом писклявым.
Ну, одевался ...не как все,
Не мог и мухи он обидеть.
Жил в средне-русской полосе
С женой страшенною Ядвигой.
Ядвига промах не была,
Питалась детками чужими.
Кто заблудился? Тут она
С зубами редкими гнилыми.
Был на неё он очень зол,
Ругал... вот только безобидно.
Частенько пил омепразол
От несваренья... очевидно.
В лесу порядок он любил,
Читал от скуки братьев Вайнер.
А на компьютер он забил,
Купался в омуте,как дайвер.
Здоровый образ жизни вёл,
Не пил и травами питался
И всё -бы было хорошо...
На зуб Ядвиге он попался.
И так случилось,что убил,
И мысль свою и мысль супруги.
Без мысли жить не стало сил,
Ни у него,ни у подруги.
Пройдёте если за погост,
В овраге тёмном злая яма,
Который год гниёт там кость,
Среди дремучего бурьяна.