А жизнь ведь сейчас. Она во мгновении!

А жизнь ведь сейчас. Она во мгновении!
Почуствуйте радость мгновенья!
Поцелуев, обьятий и смеха!
Почувствуйте счастье, улыбку.
Новый день - как признанье в открытке.

Почувствуйте воздух и пенье. 
Взгляните на каждую ветку.
На дерево, птиц и собаку.
На, все то, что находится рядом.

Взгляните на мир по-другому.
Как будто мы в сказочном доме.
Как-будто мы в мире природы.
Где любят и птиц и животных.

Любите, дарите улыбки.
Взлетайте от радостей жизни.
Не плачьте впустую, вы тратите время.
А жизнь ведь сейчас. Она во мгновении!