Мир - это целый звук.

Мир - это целый звук.
Сколько вокруг звуков.
Разбивается хрусталь. 
Вот шарик лопнул.
Вот человек упал.
Вот чей-то плач.
Вот чей-то крик.
Вороны каркают,
Чирик. Чирик.
Вот влюбленный серенаду исполняет.
А вот девченка шепчет парню вдруг.
Вот там котенок замерзает,
а мне и  здесь  хватает нежных мук. 
Как этот мир прекрасен.
Мир - это целый звук. 
Ты расслышать только  постарайся 
Прикосновение, тех самых нужных рук.