Дочерям

Да, так хотелось одной масти,
И расстояний без обид!
Но что мечтать,когда нет власти,
Над тем, что Случай говорит.
И вздох, уже никак не скроешь,
И влажный взгляд, не отвести.
Судьбе-гитаре, время точит,
"Наждачкой", струны на груди...