Авторские неологизмы

Авторские неологизмы
Кирпичмент - выражение неприязни с помощью подручного средства
"Модераптор" - действенное средство от графоманов
Кирдит - доверие со стороны Кира Лего
Ни Пега́ себе! (разг.) - крайнее удивление поэта
Кубийство - награждение кубком