По итогам

закручивай
закручивай
извилины прямой
рассвет закатный
с тучами
течёт
как будто гной
 
ты облако
я облако
засасываем кровь
летит стрела
забвения
уже готова
бровь
 
юродливый в падении
юродливый во сне
резьбу крути
для хитрости
итог всегда
в дерьме