Потолок или...

потолок и пол
в середине
воздух
до краёв бокал
не довольна
морда
по сусекам
хлам
на свободе
сердце
выпей двести
грамм
помолись
и перцем
закуси любовь
насладись искусством
и для
рифмы
кровь
нарисуй
и чувством
поделись во сне
с перелётной тенью
жажда на
луне
потолок
над бездной