Я знаю - ты любишь и сердцем, душой...

Я знаю - ты любишь и сердцем, душой...
Меня вдохновляешь на счастье и радость,
Я знаю - ты любишь и сердцем, душой...
Букет нежных слов, щемящих признаний...
Любовью меня наполняешь до самых краёв.
 
Единственный в мире, желанный, любимый мужчина,
Ты жизнь превратил, просто в сказку мою.
Сомненья убрал и любовью наполнил
Одним только словом своим: " Тобою живу..."
 
Тебя я ждала... Где так долго ты был?!...
О нежность твою, все сомненья разбились давно,
Когда ты мне ласково шепчешь, родной мой:
"Я очень люблю... запоздавшее счастье моё."
 
Хочу, чтобы мы никогда не теряли друг друга,
Чтоб счастье вокруг, замыкалось любовью опять.
И в этом кругу мы окажемся вместе,
Этот круг - я хочу Оберегом назвать.
 
Меня вдохновляешь и крылья мне даришь,
Любовь помогает по небу вдвоём нам летать.
Ты самый желанный, любимый мужчина на этой планете...
И свято я верю: с тобой -  никогда я не буду страдать.
 
23. 07. 2020 г.