Любовь приходит, чтобы навек остаться...

Любовь приходит, чтобы навек остаться...

Аудиозапись

Тихая нежность твоя, с моею любовью навек подружились.
Хорошая эта примета, поверь.
Снова дает нам шанс Небо, любимый,
Значит для счастья осталась открытая дверь.
 
Любовь, ведь может только чистым сердцем править,
Где нету места для недосказанных обид.
Она приходит, чтобы счастье нам доставить,
Ведь, у любви - счастье  не дремлет и не спит.
 
Любовь доверчива, нежна и ласкова
И осчастливит только верные сердца.
Любовь приходит, чтобы навек остаться..
Ей разум и гордыня - вовсе не друзья.
 
23. 07. 2020 г.