Неологизмы. Травмай черемухой покрылся

Неологизмы. Травмай черемухой покрылся
Капет - дырявый пакет, из него капает. Почему-то именно так все мои дети до 5 лет называли пакеты.
Сюрпонтин - только познакомившись с амбициозными абстракционистами, я поняла, что такое слово есть! Вот эта фраза: "А я так вижу" - стала основополагающей для рождения неологизма.
Свистачка - угнанная машина.
Платамима - развод на деньги. Да скока моно?!
Ухожор - М.Тайсон. Он своему сопернику по боксу ухо откусил, чем сразу закончил бой и вечернюю трапезу.