Я напишу стишок!..

Мне?
Написать стишок?
Да не вопрос!

Я напишу. И выйдет офигенно!
Ванильки не удержатся от слез -
Там будет про любофь, всенепременно!
Завистники немедленно помрут,
Разбив о стол башку (и будет мало!)

Мне?
Написать стишок?
Ваще не труд!

Смотрите-ка! Ну вот и написала!..