СЛОВОТВОРЧЕСКИЕ ИЗЫСКИ

СЛОВОТВОРЧЕСКИЕ ИЗЫСКИ
Самый «древний» мой неологизм - ВЫСТУПАДЛО. Это слово вырвалось у меня в сердцах, как говорится, «на заре туманной юности». После этого я надолго о нём забыла, но вспомнила, благодаря конкурсу. Слава джа!
КОНКУРСНОЕ (3 место)
 
Выступадло – лживый оратор
Бормография – невнятно написанные стихи
Букетоман – о тщеславном артисте
Гармошечник – поэт, не соблюдающий размер стиха
Стихуй! – призыв к написанию стихов
__________________________
НЕ ПОДАННОЕ НА КОНКУРС:
 
Стервозой – эра стервозных баб
Раскорябина – стихи о страданиях души
Подхалюжник – неуклюжий льстец
Бревнофил – любитель фригидных женщин
Зеродел – сыровар, производящий сыр с дырками
Скрепёжник – психолог по урегулированию семейных отношений
Алкофоб – убеждённый трезвенник