КОГДА МЕНЯ РАЗЛЮБИШЬ

Когда меня разлюбишь-уходи!
Не обещай того,что дать не сможешь.
И слов пустых с тоской не говори;
Ты этим,только душу растревожишь!
И пусть любовь тихонько от болит.
И сниться перестанешь ты, когда то.
Лишь иногда,по нашим бывшим датам,
Меня ты может вспомнив-позвонишь.
И спросишь без эмоций: Как дела?
Все хорошо! Спокойно я отвечу.
И может быть поплачу в этот вечер,
Так не признавшись, как звонка ждала.
Когда меня разлюбишь-уходи!
Не обнимай меня с холодным сердцем,
Ведь так невыносимо вместе быть,
Когда закрыта к чувствам дверца!