ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ
Картины бытия
Ограничены рамками
Геометрических фигур,
Состоящие из нетленных структур,
Абсолютно нечитаемыми,но фактами,
Расписаны,будто играючи
Понятиями абстрактными...
 
Направление вперёд-
Цепочка алгоритма,
Выстроенные как ноты на стане
Жизни полускладные рифмы,
Действие-след оттиска-последствие,
Планы- канатов лианы,
В бреда битум жидкий занесшие...
 
Просветление,
Души освобождение,
Наступление
Пришедшего наудивление-
Заколоченного погорло
В глубины сознания,
До ран,в истрёпанное сердце
Поселившееся влияние...
 
По инструкциям мироздания,
Будто в дар или наказание,
Естество, способное дать разрушить, сотворить, родиться,
Болью зиять нескончаемой,
Либо же
Влагой в пустыне ищущему в бесконечность напиться.