В золотом капкане

В золотом капкане
В золотом капкане проживая этот сплин,
Бесконечностью мерещится антракт уединения,
И шёпот ангелов утих...
Через пурпурную тумана дымку,
Мелькают блики твоего сомнения...
И рвутся тонкие внутри
Всех самых ярких и острейших
ощущений струны...
Надежды остров не губи,
И только лишь Всевышнего глаза наделены,
С каким сердцетомленьем я встречаю луны...
Твой голос держится во мне,
И ожидание-как в огне,
И жизни коэффициент к нулю...
Не видно света солнца,
Там в глубине,на дне колодца...
И каждый день как в паутине,
И каждый час как бой с трясиной...
Слезы скупая пелена
Застелит ложе вместо сна...
Хочу я быть с тобою милой,
Единственной,на все века любимой!