С любовью

Смотреть на закат, утопающий томно
В бокале с пучиной морской
И понимать: в мире огромном
Мне хочется быть с тобой
 
Помнить твои загорелые плечи,
Капли солёные на губах
И наблюдать парад звёзд бесконечный,
Что рябью играет в волнах
 
И целоваться с глазами закрытыми,
Медленно в танце кружить
На камнях прохладных, водою покрытыми,
И в этот момент просто жить
 
Стараться совсем не забыть, как дышать
И жадно ловить свежий ветер губами,
Просить только сердце потише стучать
И не выдавать мои тайны
 
Нырнуть в опьяняющий блеск твоих глаз
Прижаться к груди твоей сильной
И молча смотреть, как обрывками фраз
Уходить в закат этот день счастливый
 
Держать свою руку в твоей руке
И стать на секунду чуть ближе
...
 
С любовью оставить в небрежной строке
Тебя.
Таким, каким вижу