Утренние мотивы

До зари летать
С пеньем птичьих стай,
О любви кричать
В неба синий край
 
Не жалеть сейчас
Уходящих дней,
В предрассветный час
Петь душой смелей
 
По сердцам разлить
Золотистый свет,
Научиться жить,
Не жалея лет,
 
Не боясь мечтать,
Слезы лить навзрыд,
Открывать сердца
И молитвой жить
 
Обращаться вновь
В своих мыслях к тем,
Кто нашёл любовь
За чертой проблем
 
Научиться петь,
Прославлять Тебя,
Без имён Твоих
Не прожить ни дня
 
И пройти свой путь
Без обид и зла,
Распахнув сердца,
Приоткрыв глаза,
 
Навсегда забыть
Этот мир скупой,
Крылья распрямив
В пелене густой,
Медленно уплыть
Следом за Тобой