БУКЕТ

БУКЕТ
Люблю, когда просторный луг
В траве зеленой и цветах,
Где землю не поранил плуг,
Где воздух чист, что просто ах,
 
Когда трава еще в росе,
Я васильков нарву букет,
Тебе одной, во всей красе,
В постель их принесу чуть свет.
 
Я сяду рядом чуть дыша,
Чтоб не нарушить твой покой,
В тот миг поёт, поёт душа,
Не нужно мне судьбы иной.
 
22.07.2020