Нет тебя на земле, ты уже где-то там...( 18+)

Нет тебя на земле, ты уже где-то там...( 18+)
Павел Васильев Лахтинский
***
Что за затычка в заднице, Маша?-
платье красное задрала,
в клеточку с низу, губы срамные видны
что сказать хочешь ими?
Будто мол школьница с Лондона ты?
доллар туда что ли суньте,
стерлингов фунт с королевой?
(просто как детям сов. жвачка,
так тебе прибамбасик в анал)
Думаю так.
 
***
Вот философски лежишь,
как жеребенок больной,
только что вылез из матки,
член только в жопе чего?
 
***
Маша, два члена ты обнимаешь,
бережно лижешь их так,
будто опоры (любовь и надежда) две.
Кишки порвут, ведь, и выставят ****ью.
 
Это не хорошо. Да, и умрешь скоро так.
Это не то эскимо, уж, поверь!
 
***
 
Пара скотов тебя обслужили,
поставили на попа,
дыркой анальною вверх, вот бы и,
пальму воткнуть бы, туда еще,
был бы модерн.
 
***
С глупой ухмылочкой (будто поймали на лжи
с членом в заду) так вот сидишь,
в стульчик взъелозившись попкой,
будто бы куры бедро, перед разделкой...
 
плетики рук тянут назад,
ногою в лопатку упёршись,
член в рот суют...
 
***
здесь разработан анал,
даже отъела попу,
спермой, наверное, сыта
 
***
вообщем, еще повезло,
попку поддержат руки,
чтобы с виагрой инцест
кишку не порвал ненароком.
 
***
Сунули два скота,
члены свои в тебя,
нет тебя на земле,
ты уже где-то там...
 
Плохо детдом воспитал.
 
19 июля 2020
 
 
(фотография Павла Васильева)