Стоит ли это того?... (18+)

Стоит ли это того?... (18+)
***
Ошиблась, сломалась, как
лампочку сунула в рот,
и что-то обратно никак!-
её извлекать, как-то не очень
чего...
вибратор в работе, еще не сломался
пока...(тот что купила, ответь)
Долго себя берегла?
 
В пошлых чулках, в сеточку
Тьфу! это ж ты, как облезлая кура...
несколько мерзких скотов
дрючат тебя во все дыры, -
цирк вот устроили здесь...
Это фантазии те, что ты говорила?
и макияж за рупь 42,
слышал рассказы, про посиневшую,
в бытность с лотка...
Что ж это всё творится, как это всё
может быть?...
 
Ангелы рассердились, сами точат ножи,
требуют месть! лезвия грозно блестят...
(пулю пустить в затылок, наши спецслужбы где?)
Помнится помнится, клюква
одна еда, ёжика только погрызть, выжить для дела страны,
лётчик израненный наш, полз
(было ему без ног, похуже, чем по уши ты)-
но победил, так как летать был рождён!
Следуй истории нашей
Порно-путь в никуда!
 
Так, вот скончаешься просто,
с маткой в конвульсиях страшных,-
раковое заболевание.
(может и рак кишки)
 
Ждёт тебя смерть под забором.
Стоит ли это того?
 
14 июля 2020
 
 
(фото Павла Васильева)