Я за любовь!

Я за любовь!
Я за любовь! За ту, большую,
Что губы плавит поцелуем.
 
За ту, в которую поверишь
И никогда ей не изменишь.
 
За ту, что с ней – в огонь и в воду,
В жару, пургу и в непогоду.
 
За ту, которая заманит,
Ни разу в жизни не обманет.
 
Мы выпьем всю её до дна…
Но как узнаем – есть она?!
 
Мы к ней стремимся, к ней идём.
Её, я верю, мы найдем!