Однако, мне, она дороже!

«Однако, мне, она дороже!» (22.07.2020г.)
 
 
На голову прилёг венок, однажды
Он собран, и сплетён с любовью
Он набожен, в нём сора – ноль, так важно!
Он принят телом к изголовью
Насыщен запахами гроз
И росами, с цветоугодьем, может
По коже вновь сквозить мороз
Однако, мне, она дороже!