Гретхен

Гретхен

Аудиозапись

Музыка, исполнение - Танита Раш
Стихи - Елена Лещинская
Аранжировка - Герман Рыльский
Электрогитара, клавиши, губная гармоника - Герман Рыльский
Саксофон - Хаким Атабиев
 
 
Все сгорело дотла
И развеяно ветром.
Вот такие дела,
Моя милая Гретхен.
Позабудь, не грусти -
Бури выдержит парус.
Где-то в дальнем пути
Мефистофель и Фауст.
 
И плывут, не деля
Твои слезы с тобою
На борту корабля,
Что зовется судьбою.
Но в глазах их печаль
С безнадежностью слита.
Снится им по ночам
Профиль твой, Маргарита.
 
Как ждала у окна,
Как потом не корила...
А вокруг - океан
И туманы сырые.
Озаряют их путь
Незнакомые звезды.
Одного не вернуть,
И другой не вернется.
 
Что ж, теперь все равно
Ничего не исправить...
Это было давно.
Это было неправда.
Картина "Сон" - художник Баранова Маргарита