Конкурс на поэмбуке, «ТАКИЕ РАЗНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ» проводят обманщики.

Идет конкурс на поэмбуке,
«ТАКИЕ РАЗНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ»,
Но шаловливые руки,
Какой-то местной кудесницы,
Меня ввели в заблуждение,
Условий часть, сунув в преамбулу,
Что как по мне, к сожалению,
Как спрятать суть, где-то в тамбуре,
Условий раздел был прописан,
Отдельно, конкретно и четко,
А мне был ответ написан,
В стихе, мол, недоработка,
Мол, он нарушил условие,
В разделе которого нет!
Я пропускаю злословие,
Ну, назову это – бред!
Пишите, сказали мне новое,
Ну, так уж и быть, позже вставим,
По мне, предложенье - хреновое,
Но, лирику, ладно, оставим.
Я сделал по жизни вывод,
Что кто обманул, хоть единожды,
Может идти на выход,
Понаслаждаться руинами
Утраченного доверия,
Чтоб больше не повторять,
Подобного легковерия,
На грабли опять наступать
На те же, оставил привычку,
И как б я того не хотел,
Навстречу им электричку!
А ни каких общих дел.
P.S
Не передавайте приветов,
Обманщикам этим, поэтам,
Не буду давать советов,
Но и не склонен к приветам.