Хватит хлебать

«Хватит хлебать» Политэтично (22.07.2020г.)
 
 
Не спеть до конца финальную песенку
Закончится текст, или смолкнет оркестр…
Надо найти в сто ступенек нам лесенку
И перемахнуть нагло список-реестр
 
Уговорить надо всем главного
Хором твердить непременно одно
Слей нам в низовья, немножечко сладкого…
Хватит хлебать каждодневно го*но