Гибель любвви. Часть16. Заключение.

Аудиозапись

В печальной сказочной долине
Наперекор семи ветрам
Стоит в молчании поныне
Веков, забытых, старый храм.
Истёртый ливнями косыми,
Лучами солнца опалён,
Отцом на месте смерти сына,
Как памятник поставлен он!
Спешите люди к древним стенам!
Он передать всегда готов
Пришедшим новым поколениям
Надежду, верность и любовь!!!
 
1980 год