ТВОЙ ВЗГЛЯД

Твой взгляд и пристален и желчен,
Надменно колет, без причин.
Ты не из тех коварных женщин,
Кто провоцирует мужчин?
На это ты сказала прямо:
«Тобою нынче увлеклась,
Я от Шекспира Уильяма
Таких стихов не дождалась»
Спасибо, милая голубка.
Тебе поверю, может, до
Определённого поступка
На ускользающем ландо.