Женщина без возраста

Я лирик и романтик - так бывает.
Я все еще "витаю в облаках".
Там птица счасться будто бы летает,
Гнездится, говорят, в руках.
Ее пытаюсь я хотя б увидеть,
Полюбоваться ей издалека,
Но вместо той неуловимой птицы
Плывут по небу кучевые облака...
Свободно сердце, свободны мысли,
Счастливой быть запрета нет!
А счастье - лишь живой букетик,
Мне ж шлют шикарный интернет-букет.
Сегодня это наша проза жизни,
А хочется реальных теплых слов,
Коротких и красивых комплиментов,
Тихонечко прочитанных стихов.
Не говорите мне, пожалуйста, про годы,
Не усмехайтесь, глядя в след.
У женщин нет на возраст моды,
Его у женщин просто нет!