РОЖДЕНИЕ БЛИЗНЕЦОВ !

РОЖДЕНИЕ БЛИЗНЕЦОВ !
Два окна горят во мраке
Здесь роддом,а не кошмар
По ступенькам ходит папа
Носом крутит,как радар!
Он на окна,что горят
Смотрит,стонет,нету слов
Видит что врачи не спят
Там рожают близнецов!
"Как же долго!" Папа шепчет
Ну нельзя ли поскорей
Доктор где!? Который лечит
В этом доме всех детей!?
Вышла к папе санитарка
"Что,волнуетесь отец!?
Да сначала было жарко,
Но супруга молодец!"
Два здоровых крепыша
Подарила Вам она,
Два чудесных малыша
И всего за два часа!
А теперь домой идите,
Отдохните и поспите
Ночью будут видеть сны
С вашей мамой,близнецы!
Ну а вы у их кроватки
По часам,как на зарядку
С мамой,словно на посту
Целый год,пока растут!